Univers


Actualités

l'or du verger eau de toilette fleurs de mirabelliers
L'Or du Verger a son site !
Il lui manquait une ambiance dédiée. La Collection de Parfums et Cosmétiques L'Or du Verger a son site web.

Suivez-nous

Nous rendre Visite

Nouvelle Scénographie !
Le coeur de la Maison de la Mirabelle s'habille de lumière pour proposer aux visiteurs : Un voyage unique à travers le temps et l'espace !


Newsletter

Site : maisondelamirabelle.com

Date de mise à jour 30/10/18

Ce document détaille l’utilisation des informations personnelles de l’utilisateur collectées lors de la consultation du site maisondelamirabelle.com.
Le site internet maisondelamirabelle.com est édité par Anne Marie Grallet.

Collecte des données personnelles

maisondelamirabelle.com collecte des informations personnelles lorsque les utilisateurs postent des demandes via le formulaire de contact du site, accèdent ou créent un compte, passent une commande sur le site, s'inscrivent à la newsletter. Les données collectées servent uniquement au traitement des demandes des utilisateurs et ne sont en aucun cas cédées ou transmises à des tiers. Les données ne sont stockées que durant une période de 3 ans et sont détruites par la suite. Plusieurs types de données sont collectées :
Informations personnelles fournies par l’utilisateur : nom, prénom, adresse e-mail, code postal, ville, téléphone, adresse, date de naissance, corps de la demande.
Informations collectées automatiquement : adresse IP, ces informations sont collectées à l’aide de cookies.

Utilisation des données personnelles

maisondelamirabelle.com utilise les données personnelles pour la gestion des demandes utilisateurs, l’amélioration de l’expérience utilisateur sur le site, la gestion des commandes et la gestion des comptes utilisateurs. Ces informations sont utilisées exclusivement par l’équipe informatique de la Maison de la Mirabelle uniquement dans le cadre du site maisondelamirabelle.com et ne sont en aucun cas transmises à des tiers.

Accès rectification, portabilité, suppression des données personnelles

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les utilisateurs du site peuvent à tout moment, modifier, récupérer ou supprimer leurs données personnelles présentes sur le site. Il suffit pour cela d’en faire la demande :
– via le formulaire de contact dédié
– par e-mail à l’adresse sabinegralletdupic[at]hotmail.fr
– en écrivant à l’adresse suivante : 16 rue du Capitaine Durand, 54290 ROZELIEURES

Sécurité stockage des informations personnelles

Les données collectées sont stockées dans des bases de données sécurisées par les dernières normes de cryptage. Les données sont localisées en France sur les serveurs de Planet Hoster. L’hébergeur répond aux exigences de la RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) et est conforme aux normes de sécurités ISO les plus contraignantes.

Notification de violation des données à caractère personnel

Conformément à l’Article 33 du réglement RGPD, toute violation des données à caractère personnel sera notifiée à la CNIL dans un délai de 72h.

Cookies

Le site utilise également des cookies. Les cookies sont des fichiers de faible taille qui enregistrent des informations relatives à la navigation qui pourront être lues lors de visites ultérieures. Il est possible de naviguer sur le site lorduverger.com sans cookies, il suffit pour cela de désactiver les cookies dans les paramètres du navigateur.

lorduverger.com utilise l’outil Google Analytics pour obtenir des informations sur la consultation des pages du site. Un cookie Google Analytics est donc utilisé dans le site. Ce cookie ne collecte pas d’informations personnelles sur les utilisateurs.